您现在的位置: 素楠苗木绿化有限公司 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

想养好银边翠这几点你必须注意

发表时间:2019/6/12 19:21:10 | 浏览次数:

银边翠也叫初雪草,姓名十分美,是种一年生木本植物,原产地自北美洲,在我国引入以后在许多地区常有栽种。银边翠是观赏性类绿色植物,适合栽种在花圃花境,它有许多的发枝,叶片非常与众不同,周边整圈为银色,有较强的观赏价值。那么,银边龟的繁殖方法是什么?

一、光线的要求

银边翠喜爱阳光照射的自然环境,特别是在是在冬天溫度较低时,必需确保阳光照射充裕,能够用人工服务的方式填补这一标准。然而,在炎热的夏天,如果阳光直射,它的生长会减慢,叶子会变小。因此,应采取一些遮阳措施。

二、温度要求

银边翠适合在温暖的自然环境中生长发育,溫度在16~20度更为适合,要是冬天平均气温小于四度,就会休眠状态或是身亡,溫度过高就会造成生长发育迟缓。所以它的最佳种植时间是春秋季节,温度最为适合,对生长有利。

三.湿度要求

银边桂喜欢生长在空气湿度高的环境中。如果空气湿度太低,花就会枯萎。因此,在种植过程中,水经常被喷洒到周围。生长过程中,土壤应保持湿润,并适当浇水。然而,晚上保持叶子干燥,这更有利于生长。

四.土壤要求

银边沟适合种植在土层深厚的疏松肥沃的土壤中。良好的土壤环境可以使植物生长得更好。此外,土壤在生长过程中应保持湿润,浇水应经常进行,并且不要太干燥。同时,应该防止土壤中的水分积累,这将严重影响植物。

养植银边翠是必需要特别注意所述规定的,严格执行它的生长习性来开展栽种,搞好各项任务,只能那样绿色植物能够圆满的生长发育。银边翠是种观赏性很高的绿色植物,它的外型与众不同而美观大方,很合适用于装点盆栽花卉园林景观或是艺术插花,非常火爆。